logo
Fleischvermarktung
Veranstaltungen
DAS KÄRNTNER RINDFLEISCHFEST: EIN FESTTAG FÜR TAUSENDE FEINSPITZE

Am 14. August 2016 dreht sich am Ossiacher Tauern wieder alles ums Kärntner Rindfleisch. Das Kärntner Rindfleischfest, zu dem die Kärntner Rindfleisch-Bauern einladen, findet immer mehr Anhänger.

An einem der malerischsten Plätze Kärntens wird den Besuchern eine den höchsten Ansprüchen gerecht werdende Kulinarik geboten. Von Rindfleisch mit Semmelkren bis hin zum gegrillten Rindssteak ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Auch für den Nachtisch ist reichlich gesorgt - so werden handgemachte Mehlspeisen wie Krapfen, Kärntner Reindling, Kuchen und Torten angeboten, die mit einem köstlichen Kaffee für eine perfekte Nachspeise sorgen.

Für den gelungenen Abschluss des kulinarischen Genießens werden zum "Abrunden" beste Edelbrände angeboten, die natürlich alle aus bäuerlicher Produktion stammen.

Der Programmablauf für den 14. August 2016 gestaltet sich wie folgt:

  • Beginn 10 Uhr mit der heiligen Messe
  • Rindfleisch - Spezialitäten - Straße
  • Kulturelles und Unterhaltsames der Rinderproduktionsringe
  • Musikalischer Rahmen
  • Kinderbetreuung
  • Am Abend romantischer Ausklang bei Musik und guter Laune

Wer also einen schönen Tag mit reichlich Abwechslung, guter Musik, netten Gesprächen mit Freunden und hervorragenden Rindfleischspezialitäten genießen möchte, ist herzlich eingeladen zu kommen! Wir wünschen guten Appetit!

In Ihrer Nähe: Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 7
T: 0463/55475
Mo–Do: 6.00 – 13:30 Uhr
Fr: 6.00 – 12.00 Uhr

  Fleischmarkt Klagenfurt
Schlachthofstraße 5
T: 0463/55919
Mo,Di,Do,Fr: 8.00 – 12.30 Uhr
und 13.30 – 17.00 Uhr
Mi: 8.00 - 12.30 Uhr und Sa: 8.00 - 12.00 Uhr
  Fleischmarkt St. Veit
Lastenstraße 28
T: 04212/45558
Mo: 7.30 – 12:00 Uhr
Di-Fr: 6.00 – 14.30 Uhr

  Fleischmarkt Wolfsberg
Grazer Straße 16
T: 04352/46091
Di-Do: 7.00 – 15.00 Uhr
Fr: 7.00 - 16.00 Uhr
Sa: 7.00 – 12.30 Uhr